Добавлено в избранное

Приникающая гидроизоляция бетона, жбк и жби

150 руб
Характеристики
Объявление №-6438513
Добавили объявление: 2015-07-22 09:30:26
Категория: Гидроизоляция, Гидроизоляция бетона, Гидроизоляция, пароизоляция, Гидроизоляция,термоизоляция, Жби
Город: Казань, Татарстан
Стоимость: 150 руб
Описание
Описание:
Сухая строительная смесь (проникающая гидроизоляция) "Кальматрон", изготовлена из высоко марочного портландцемента, подготовленного фракционированного песка определенной гранулометрии и комплекса запатентованных химически активных, полимерных и минеральных добавок и реагентов.
Назначение:
Гидроизоляция "Кальматрон" (проникающая гидроизоляция) предназначен для гидроизоляции и защиты от влаги бетонных и железобетонных конструкций и поверхностей, элементов зданий, сооружений, емкостей, резервуаров в том числе контактирующих с питьевой водой.
Применение гидроизоляционного состава «Кальматрон» (проникающая гидроизоляция) позволяет защитить бетон и железобетон от воздействия агрессивных сред.
У бетона обработанного гидроизоляционным составом «Кальматрон» (проникающая гидроизоляция) повышается морозостойкость и прочность, бетон становится сульфатостойким (без применения специальных цементов при его изготовлении). При этом сохраняется воздухопроницаемость бетона.
Состав гидроизоляционный «Кальматрон» (проникающая гидроизоляция) не содержит токсичных компонентов и разрешен к применению на объектах питьевого водоснабжения.
Расход сухой гидроизоляционной смеси "КАЛЬМАТРОН" (проникающая гидроизоляция) равен при толщине слоя 1 мм составляет 1,6 кг/м?
Цена дана за 1 кг = 150 рублей, в мешках по 25 кг, стоимость мешка = 3750 рублей
Контакты
Телефон(ы) для связи:
+7 показать номер
Отправить сообщение
Пожаловаться Уже продано Вымышленный объект Спам или реклама Неверная цена Неверный адрес Неверная категория Не дозвониться Контакты в описании Мошенничество с деньгами Другая причина
Оставить отзыв
Закрыть

Спасибо! Ваша жалоба отправлена администрации сайта.

Мы постараемся обработать её в ближайшее время, но не можем гарантировать точные сроки. Если причина жалобы не будет устранена, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Текст жалобы
Отмена


Наверх